Videvo.Política de privacidad neta

(1) Quiénes somos y nuestro compromiso con la Política de privacidad

Su privacidad es importante para nosotros.Estamos comprometidos a salvaguardar la privacidad de nuestros clientes y colaboradores.La siguiente política explica cómo tratamos la información recopilada de usted, su información personal y las opciones disponibles para usted con respecto a las políticas que seguimos..

El controlador / procesador de datos es el propietario y operador de Videvo.red, Oxford Media Solutions Limited.

(2) Recolección y uso de información

No compartiremos, venderemos ni comercializaremos esta información a terceros de forma diferente a lo que se divulga en esta Política de privacidad.

Podemos recopilar, almacenar y utilizar los siguientes tipos de datos / información:

(a) Información sobre su computadora y sobre sus visitas y uso de este sitio web, como su dirección IP, ubicación geográfica, tipo de navegador, fuente de referencia, duración de la visita y número de visitas a la página
(b) Información relacionada con cualquier transacción realizada entre usted y nosotros en o en relación con este sitio web, incluida la información relacionada con cualquier compra que realice de nuestros productos o servicios.;

(c) información personal, por ejemplo, su nombre, dirección o número de teléfono, dirección de correo electrónico que se toma cuando usa el Sitio para proporcionarle los servicios que desea utilizar.A menos que se acuerde lo contrario con usted, no recopilaremos datos personales confidenciales..También recopilamos información cuando completa voluntariamente encuestas de clientes y proporciona comentarios.

(d) Cuando los datos no se obtienen directamente de usted, sino de un tercero, las categorías de dichos datos pueden incluir individuos;detalles de contacto, antecedentes educativos, detalles financieros y de pago, detalles de certificados y diplomas, educación y habilidades, estado civil, nacionalidad, cargo y CV.Las fuentes para dichos datos pueden incluir bases de datos de terceros y fuentes públicas..

(3)

Nuestro procesamiento de datos personales satisfará al menos una de las siguientes condiciones de procesamiento:

  1. Consentimiento: ha dado su consentimiento para el procesamiento para uno o más propósitos específicos.Tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, pero esto no afectará la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento antes de su retiro.;
  2. Necesario para la ejecución de un contrato;El procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato con usted o para tomar medidas a su solicitud antes de celebrar un contrato..Cuando se aplique este motivo, la provisión de la información es un requisito contractual y si no la proporciona, no podremos proporcionar los servicios que ha solicitado.;
  3. Obligación legal;El procesamiento es necesario para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos;
  4. Intereses vitales;El procesamiento es necesario para proteger los intereses vitales de usted u otra persona, e.g.en emergencias médicas;
  5. Funciones públicas;El procesamiento es necesario para el desempeño de una tarea llevada a cabo en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida a nosotros.;
  6. Intereses legítimos;El procesamiento es necesario para los intereses legítimos perseguidos por nosotros o por un tercero, excepto cuando dichos intereses sean anulados por sus intereses o derechos y libertades fundamentales que requieren la protección de datos personales..Los intereses legítimos incluyen la transferencia de datos con fines administrativos internos, actividades de investigación de mercado, fines de marketing directo, prevención del fraude, garantía de la seguridad de la red y de la información y denuncia de actos delictivos o amenazas a la seguridad pública..

(4) cookies

Utilizamos cookies en este sitio web.Una cookie es un archivo de texto enviado por un servidor web a un navegador web y almacenado por el navegador.El archivo de texto se envía de vuelta al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor.Esto permite que el servidor web identifique y rastree el navegador web.

Podemos enviar una cookie, que puede ser almacenada por su navegador en el disco duro de su computadora.Podemos utilizar la información que obtenemos de la cookie en la administración de este sitio web, para mejorar el servicio que brindamos actualmente.

(4) Usar sus datos personales

Los datos personales enviados en este sitio web pueden ser utilizados para los fines especificados en esta política de privacidad o en partes relevantes del sitio web.

Podemos usar su información personal para:

  • Brindarle servicios;
  • Administrar el sitio web;
  • Mejore su experiencia de navegación personalizando el sitio web;
    (d) Proporcionar a terceros información estadística sobre nuestros usuarios, pero esta información no se utilizará para identificar a ningún usuario individual;
    (e) atender consultas y quejas hechas por usted o sobre usted en relación con el sitio web.

Sin su consentimiento expreso, no proporcionaremos su información personal a terceros con fines de marketing directo..

Solo recopilaremos y utilizaremos información personal de acuerdo con nuestras responsabilidades bajo las leyes de protección de datos aplicables.Podemos compartir su información con las empresas, asesores, proveedores, clientes y socios de nuestro Grupo según sea necesario para garantizar que se le brinden los servicios que ha solicitado..

(5) _ ¿Cuánto tiempo conservaremos su información?

En general, conservaremos sus datos personales durante un mínimo de 6 años, después de los cuales serán destruidos, si ya no son necesarios para los fines legales para los que se obtuvieron..Si acepta la comercialización de cualquier información que usemos para este propósito, la conservaremos hasta que nos notifique que ya no desea recibir esta información..

(5) Sus derechos

Según las leyes de protección de datos, tiene derecho a:

  • ser informado;
  • de acceso;
  • a la rectificación;
  • para borrar;
  • para restringir el procesamiento;
  • a la portabilidad de datos;
  • al objeto.

Pueden aplicarse condiciones con respecto al ejercicio de estos derechos..En general, responderemos a sus solicitudes dentro de un mes.

(6) Otras divulgaciones

Además de las divulgaciones razonablemente necesarias para los fines identificados en otra parte de esta política de privacidad, podemos divulgar información sobre usted:

(a) En la medida en que la ley nos exija hacerlo.

Salvo lo dispuesto en esta política de privacidad, no proporcionaremos su información a terceros..

(7) Seguridad de sus datos personales.

Tomaremos precauciones técnicas y organizativas razonables para evitar la pérdida, mal uso o alteración de su información personal..
Usted es responsable de mantener la confidencialidad de su contraseña y sus datos de usuario.Nosotros no le pediremos su contraseña.Por favor no comparta su contraseña con otros.Cambia tu contraseña regularmente.

También podemos notificarle los cambios en nuestra política de privacidad por correo electrónico..

(8) Tus derechos

Puede indicarnos que le proporcionemos cualquier información personal que tengamos sobre usted.Nos reservamos el derecho de reclamar cualquier costo administrativo relacionado con proporcionarle esta información..

(9) Actualización de información

Háganos saber si la información personal que tenemos sobre usted debe corregirse o actualizarse.Lo mismo será corregido / actualizado dentro de un tiempo razonable.

(10) Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad o nuestro tratamiento de sus datos personales, envíenos un correo electrónico a hello @ videvo.net o por correo a Oxford Media Solutions, Office 5, Bullingdon House, Oxford, OX4 1UE.

Si no está satisfecho con nuestra respuesta o cree que estamos procesando sus datos personales de acuerdo con la ley, puede presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO): http://ico.org.uk/.

 

×